Счастье

Люблю тебя до боли в сердце
И боль такая, что кричать
Охота было бы от счастья,
Но чаще хочется молчать
Когда молчишь в себя, спокойней,
Ведь счастье крепче в тишине
Цените счастье, береги
Спокойно...Молча...И в себе

22/06/2016


Рецензии