Демарш

Ваше небо мне давит плечи,
В сером воздухе пахнет гарью.
Растревоженный путь мой Млечный
Растворился унылой марью.
Затаились лесные птицы,
Даже ветер уснул солёный.
Ничего у нас не случится...
Взмах крыла и прыжок с балкона.


Рецензии