Икона Чувственного Обожания

Ночное Солнце,
Яркими лучами...
Души моей коснулась глубоко...
Когда на небе Звёзды зажигают...
Мне на Земле,
Её достаточно одной!!!
Не падай долго,
С небосклона Чувств...
В твоём Очаровании Молюсь!!! (СВ(к))


Рецензии