А может и к лучшему что мы не вместе

А может и к лучшему что мы не вместе
Значит и я не брошу и ты не предашь
И наверное проще без этой лести
Что у нас по жизни разный этаж

И наверное круто что мы не на пятом
Ты в делах своих вся , да и я в своих
И мы в разное время встречаем закаты
И уже не про нас будет мой новый стих

Что прошла любовь так наверное нужно
Не делить постель было нам суждено
Страстный поцелуй стал улыбкой дружбы
Небеса сменило бесцветное дно

Нам давно не шестнадцать и мы не дети
Но ты так же красива , а я тот же дурак
Хорошо что не вместе встречаем рассветы
Но быть может ошиблись и сделали всё не так


Рецензии