Над ненавистью, ложью и тоской

Зеленая июньская соната,
Бессонную прими в свои края,
Бездомною гуляю до заката,
Не помня, не скорбя и не кляня.

Трагические   трели и стаккато
Горячих и беспамятных сердец...
Услышь меня, зеленая соната,
Живущая по манию небес.

О, люди, возомнившие когда--то
Природу бездуховной мастерской,
Послушайте, о чем звенит соната
Над ненавистью, ложью и тоской...

22.04.2020

Прежнее название Зеленая июньская соната -- впервые опубликовано в книге Ночная
исповедь дождя, 1998 г. стр.16. Могло быть украденои и опубликовано намного раньше. 


Рецензии