Неверующим в Любовь

Мне очень жалко, кто не верит,
Что есть любовь на склоне лет.
Нам открывает к счастью двери,
И оставляет в сердце след.

Она с годами, я уверен,
Ещё надёжнее, сильней.
Она нас холит и лелеет,
Её предать, лишь, ты не смей.

Не седина, и не морщины,
Не сплетни, зависть за спиной,
Не осень грустная, ни зимы,
Души не разорвут покой.

Она бывает без ответа,
Но, она есть, она в душе.
Идёшь по жизни, и при этом,
На вечном, вроде, вираже.

Конечно, лучше, когда руки,
Сплетая рядышком идёшь.
Где есть любовь, там нет разлуки,
С любовью,все мы молодёжь.

    22 апреля 2020 год.


Рецензии