Я сам себе придумал мир

Я сам себе придумал мир/Сергей Семёнов/
****
Я сам себе придумал мир,
Я сам себя приговорил.
А надо жить намного проще,
Гулять пойти в зелёной роще.
Смотреть на воду,
На Луну,
На лопнувшую,вдруг,струну.
И чертыхаться,
И плевать,
И к чёрту всех вас посылать!
Потом уже сказать :
"Довольно,
Себе я сделал слишком больно".
И снова мир
Со всей землёй!
Я жив!
Мне хорошо с тобой!


Рецензии