18плюс Мороз в мужчине... всё бодрит

Сюжет зимы давно известный,
Кричу с восторгом... на дворе -
Сегодня был денёк чудесный,
Ай, как же дивно... в декабре!
Великолепен ... зимний вечер,
Уснул под белоснежьем пруд,
И тополей прибрежных свечи
Стволы закатным светом жгут.
Зима Российская, я – местный,
До боли свой, родной пейзаж.
Другим не очень интересный,
По мне... так высший пилотаж!
По мне, так лучше в мире нету,
Вот куст снежком укутан в дым.
Сейчас бы тройку... да по свету,
К девицам... парнем молодым.
Да и таким как есть не страшно,
Мороз в мужчине... всё бодрит.
Долой сомненье, бесшабашно,
Примчишься к милой, ОН стоит.
Тогда блаженны вам лобзанья,
Кипит с мороза плазмой кровь.
В подарок всем... за ожиданье -
Страсть, ласки... долгая любовь.

2018 - 2020г.г.


Рецензии
Николай, ох баловник Вы оказывается!

Георгий Косаревский   24.04.2020 20:59     Заявить о нарушении
Георгий, а то!!!... Тепла и света.

Николай Дикарев   24.04.2020 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.