Ричард

Есть притча, как одна мадама
Всё выбирала:«Чтоб такой!...»
Сортировала всех упрямо:
- Козёл! Зануда! Хмырь! Немой!

Звонит ей как-то вдруг подруга:
- Твой шанс! Лови скорей момент!
Намедни встретила я друга -
Он идеальный претендент!

Он не козёл, не пьёт, не курит
И при деньгах, чего таить!
Он не немой - побалагурит...
Он будет преданно любить!

Всё выслушала героиня
И задаёт вопрос простой:
- А как у претендента имя? -
И я решу уж мой, не мой...

Подруга даже удивилась:
- Что?... Ричард!
- Нет, не подойдёт!
- Но почему, скажи на милость?
- Прочти-ка задом наперёд...

Мораль: Когда б любить умела,
Нашёлся б для неё такой:
Козёл, зануда и немой,
Но с ним зато душа взлетела!


Рецензии