Чтобы проснувшись не ослепнуть...

И открывается поток
Щемящий, нежный
Добрый , страстный
Как чистый воздуха глоток
Неосязаемо прекрасный
Стена давно погребена
Меж временем и расстоянием
Нам надо бы коснуться дна
Чтоб оттолкнуться и воскреснуть
Наверно нужно потерять
Чтобы задуматься о главном
Свободу нужно осязать
Чтобы проснувшись не ослепнуть ...


Рецензии