А над Доном

А над Доном алый закат,
И в степях дрожат ковыли...
И на набережной сидят,
Сплошь влюбленные, в жаркие дни.

Вечерами зудят комары,
Днем пчелиное царство с утра.
Подожди! Ты меня не гони!
Ноги сами бегут в этот сад.

Вот и лавочка наша пуста...
Словно ждет нашу пару сердец,
На душе у меня пустота
И восторг, что неволе конец.

Возвратился к тебе я опять!
Тосковать перестань, ты мой Дон.
Блудный сын может всё потерять!
Но всегда будет наш Левбердон.

Вот сирени кусты разрослись,
Вот и жимолость ярко цветёт.
Чудо запах , счастливые дни...
Моё сердце тебе лишь поёт.

Ты моя дорогая , поверь...
Для тебя лишь одной я живу!
Приоткрыла в мою душу дверь,
И теперь я всегда тебя жду!

Ты меня не гони, подожди!
Рядом где то злодейка судьба,
Но я знаю, что всё впереди...
Наш рассвет, а не только закат.


Рецензии