Земля - в счет долгов Украины

Глупое, конечно, чувство повлекло,
Захотелось просто навестить село.
Где прожил я годы детства моего,
Нет там непогоды, там всегда светло.
Украины чудный, мирный уголок,
Но властей причуды, землю уволок.
Что мой прадед правил и сажал зерно,
То теперь хозяин, занял то село.
Европейский дядя вывез чернозем,
Никому не надо, жили, проживем.
Вот такая байка, вот такой расклад,
Президента шайка отдала в заклад.


Рецензии