Философский сад

Где-то подстрижено, что-то подкручено,
С мыслями сверено на церемониях,
Петли тропинок на веки заучены,
Здесь не споткнёшься на антимониях.

Воздуха нет, есть созерцание.
Не разговор, а всё больше стихи.
Каждой травинке пришито название,
Всё закруглили легато штрихи.

Здесь идеальность не знает знамений.
Здесь не заметят у мысли оков.
Здесь не положено ждать изменений.
Было и есть и на веки веков.
22. 04. 2020. (Япония 6784 км).


Рецензии