19. 04. 2016. Вынуждая хвалу им петь

***
Вынуждая хвалу им петь
Напоминают ягоды о лете
Вершины совершенства
О, эти крупные блаженства
До полного раболепия
Венчают круглые великолепия
(Эти прекрасные сосцы
Прелестной красавицы)
Как обжигающие изразцы
Нахальные уникальные образцы
Хочется в глаза смотреть им
Целый год не только петтинг

19.04.2016.


Рецензии