Кроткая Багира

Грешники и грешницы!
Я от вас -- от мира.
Что-то от прелестницы,
Что-то от вампира.

С вами шла по лестнице
К идолам --кумирам.
Но болезнь - зловестница
Приостановила.

Коль душе не верится,
Что венец--могила,
Плачь и кайся, гркшница,
Кроткая Багира...


Рецензии