В бессмертии полков вся наша правда...

Так всегда бывает, с природой не поспоришь,
В парке к празднику Победы сирень расцветёт.
К обелиску в этот памятный день приходишь,
Огонь здесь вечный и соловушка поёт.

Сколько было павших в Великой той войне...
Потомки помнят, никогда не забывают...
Давно молчат солдаты в беззвучной тишине,
А у могилы вновь тюльпаны расцветают...

Пока жива Россия, помним и на том стоим -
Всё это нужно нам живым сегодня, завтра...
Гордимся, память свято бережём и чтим,
В бессмертии полков вся наша правда...


НА ФОТО ИЗОБРАЖЕНЫ ВЕТЕРАНЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ,1985 год хутора Севостьянов
Ростовской области...
... в настоящее время в живых никого не осталось...
Вечная память
14.04.2020 г.


Рецензии
Вечная им память!
И низкий поклон!
А.Р.

Резанов Александр   10.05.2020 23:45     Заявить о нарушении
Да, Саша, вечная и светлая память всем защитникам нашего Отечества, которых уже нет с нами... (Имею в виду тех, кто жил вместе со мною из защитников в одном селе), сейчас не осталось никого...
С добром.

Раиса Верич Попова   11.05.2020 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.