С Днём рождения Владимир!

Твой день сегодня по особому весенний
Плывут по небу кучевые облака
И с ароматом запаха сирени
Горячий шлю привет из далека

От всего сердца!С Днём рождения поздравляю!
Побольше тёплых слов в кругу друзей
Здоровья крепкого и счастья пожелаю
В твой маленький, но всё же Юбилей!

Будь счастлив Друг мой, не грусти, не надо
Прислушайся, что сердце говорит
Ангел хранитель твой, всегда пусть будет рядом
От злых людей и бед тебя хранит.

Любви огромной, пылкой, настоящей
Будь счастлив и взаимностью согрет
Быть может нам судьба подарит счастье
Сведёт нас вместе, через сотни тысяч лет...

Поздравляю!!!


Рецензии
Прекрасное и доброе посвящение.

Сергей Лутков   21.01.2022 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.