Юрию Б

Юр, поздравляю с днём рождения,
Желаю в жизни всё суметь.
Любви, удачи, вдохновения,
В делах, конечно, преуспеть.

Поднять желаю тонну двести,
Вписать в Историю: «Ю. Белкин».
Раз сто стоять на первом месте.
Готов к любой будь переделке.

Живи легко, с Судьбой играйся,
Будь счастлив нынче и во век.
Всегда собою оставайся,
Такой прекрасный Человек.

05.12.2019


Рецензии