75 слов о Великой Победе

Семьдесят пять лет Великой Победе –
Три поколенья не знают войны.
Не было большей Победы на свете –
Мир был спасён от фашистской чумы.

Те миллионы, отдавшие жизни
Ради Победы над страшным врагом,
Праздник встречают в Небесной Отчизне,
Нам заповедуя помнить о том.

Семьдесят пять мирных лет пролетело,
И ветеранов так мало в живых –
Нам продолжать их великое дело,
Память хранить о свершениях их,

Чистым держать над собой небосклон.
Вам, ветераны, земной наш поклон!
Слава добывшим Победу!


Фото Сергея Коробцова – на площади Победы в городе Калуге


Рецензии