Утро свежести полно

Утро свежести полно,
Ясности, простора.
Всё глядит в него светло
Синими глазами.
День в зените,
Пахнет он
Яблоками, сливой
И румяным пирогом
Пышным и красивым.
Он налит своей красой
Яркой, молодою
И красуется собой:
Видите, какой я!
07.12.2015.


Рецензии