728. Буду жить лицом к Свободе

          ***

Не желаю жить на свете,
мерзко встав спиною к Правде.
Даже если шторм!.. и Ветер!..
Даже если мне не рады...

Буду жить лицом к Свободе! --
Всюду зажигая свечи!..
Подражать Высокой Ноте --
Той, что боль и язвы лечит!

29.07.2018.(3:28)


Рецензии