Сергею З

Серёга «Минский», помни, друг, подольше:
Ты далеко, но мы с тобою рядом,
Когда на штанге триста или больше,
Мы помогаем тебе даже своим взглядом.

Желаем много сил и веса в теле,
Поднять какие хочешь килограммы,
Когда же нервы будут на пределе
Разучивать иди с дочуркой гаммы.

Здоровья, счастья и удачи загадаем,
Сам остальное сможешь ты отжать.
Больших побед, ну и рекордов пожелаем
И не забудь #пожать, #пожрать, #поржать!

01.11.2019


Рецензии