Картина на счастье

Из розовых нитей заката
На счастье я вышью картину,
И будет она мне отрадой,
Вселенную взглядом окину,

В ночи соловьиную песню
На долгие годы запомню,
Восторгом своим бесконечным
Безбрежное небо наполню.

И радость дарить людям буду,
Делиться плодами творенья,
Прекрасные мысли добуду
И выложу в стихотворенья.


Рецензии