Анюте Д

Анют, спешу поздравить и не только…
Такой вопрос хочу тебе задать:
В тебе и красоты и силы столько,
Когда прибавишь в тяге пятьдесят?

А ты потянешь! Точно это знаю!
Упорства, смелости тебе не занимать.
Раскрыть свои таланты я желаю,
И Благодарно всё от жизни принимать!

Любви к себе и к жизни интереса
Желаю я тебе от всей души.
Сомнений растворится пусть завеса.
Прекрасна ты: Люби, Живи, Цвети!

01.11.2019


Рецензии