Приходят хищники

Как показывает вся человеческая история, самым заразным и, главное, вирулентным является вирус лени. Он вновь возвращает человека к исходной аморфной субстанции, для которой сама жизнь и её атрибуты теряют цену и значение.
Вот тогда за этим куском теста, за этим пассивным колобком приходят хищники...


Рецензии
Верно подмечено Игорь,
по себе знаю. Сам очень ленивый
человек. С уважением.

Сергей Колотько   26.04.2020 02:36     Заявить о нарушении