Белою голубкой... Для моей бабули

Белою голубкой
Упорхнешь на небо.
Стала лёгкой, хрупкой-
Улетаешь в небыль.

Спи, моя родная,
Сном спокойным, вечным!
Нам осталась память...
Зажигаем свечи.

В сердце ноет рана-
Время раны лечит...
Ты же будешь рядом-
Птицей прощебечешь...

22.04.2020г


Рецензии