Вы бы видели её глаза

Вы бы видели её глаза.
Они были печальны.
В них играли злость и тоска.
Хоть мысли были банальны.

А он вроде честный сейчас,
Много времени у неё занял.
Но всё же сказал ей он: "Пас.
Я оказался болваном."

И что же теперь? Всё равно.
Она тоже казалась глупой.
Знала, что не любила давно,
Но с ним всё равно будет грубой.

Он сделал ей больно,
Она должна же ответить.
А он глядя сердобольно,
Не желал ей трагедий.

Он просто смотрел ей в глаза.
Начиная злиться немного.
Но в них выделялась тоска,
Что его добивала убого.


Рецензии