Отыграть назад

Даже если захочешь уйти,
Я тебя провожу, без условий,
Пожелаю удачи в пути,
Небеса лишь заплачут на взморье...

Я раскрою стремительно зонт,
Чтоб спасти твое дивное платье,
Буря вновь обовьёт горизонт,
Молний танец свивая в заряде...

Передумай! Вернёмся назад,
В наш отель, отмотаем в начало
Нашу встречу, и  тёмный портал
Перекроем вдвоём, как бывало.

Скоро солнце взойдёт над землёй.
Будет  радуга в мире подлунном...
Я успею сказать про любовь,
Ты возьмёшь, ещё, время подумать...

Отыграть все плохое назад!
Грозы все  обратимы и бури.
Здесь и есть, на земле, дивный сад,
Где в лицо мы - Судьбе заглянули...




Иллюстрация к произведению - картина
Ричарда Бланта из свободного доступа в интернете.
Спасибо - Автору.


Рецензии