Любимая моя

 Любовь если она есть.
 Ей не надо удила.
 Надо верить, любить и ждать.
 И удочку вблизи не наблюдать.
 Вот поцелуй и нежные слова.
 Люблю, любимая моя.

 Автор : Нина Аникина.
 26-08-2019 год. № 1142


Рецензии