Молчание и тишина с небес

Душа моя скорбит и плачет,
До храма не смогла добраться...
Что делать? Раз нельзя иначе,
Унынию не нужно поддаваться...

Давайте просто помолчим,
Молчание угодно Богу.
В молитве постоим пред Ним,
У каждого своя дорога.

Суббота нынче - день покоя,
Молчание и тишина с небес.
А завтра люди возликуют:
"ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!"

18.04.2020 Г.


Рецензии