Бессмертный полк

Бессмертный полк, все рядом лица,
красивые и смелые глаза.
Трудно представить лучшего портрета,
где все награды, даже ордена.
Сегодня с нами все ваши сердца,
все ваши судьбы, даже голоса.
Парад Победы, благодарна вам столица,
и во всём мире сёла, города.
Ваш подвиг вечный, это на века!
И кровь не зря бойцами пролита.
Будет сегодня молчаливая минута,
и брызги от шампанского, салюта!
Бессмертный полк, весь день и до рассвета,
путь фронтовой -  часть славы, раритета.
Пусть никогда не повторится та война,
месть ни к чему, нам не нужна вендетта.
На Вас равняемся, глаза с портрета,
на ваши подвиги и ваши ордена!
Смотрит на нас лицо с фотопортрета,
вы в рядах первых, день приоритета.
Со всеми странами хотим мы паритета,
не повторить чтоб Ленинградского кольца.
Надёжно охраняется российская граница,
фашизм не смеет вновь воскреснуть, возродиться.
Пусть никогда не повторится та война,
бессмертный полк, ещё стучат ваши сердца!
Победный день! Так благодарна вам столица,
по всей России сёла, города.
Мы слышим мирные  призывы, голоса,
в полку бессмертном, лишь бессмертные сердца!!!


Рецензии