Манера поведения

Как жаль, что в современном мире -
Люди перестали стеснятся общих норм приличий,
Нет для многих этикета и манеры поведения,
Ах как хотелось бы им внушить, как это не красиво,
Иногда на ситуацию смотришь со стороны -
Испытывая испанский стыд.
Хотелось бы побольше добрых и позитивных людей рядом видеть,
А их так мало...
Люди в современном мире мало кто испытывает чувство “стыд”,
Это всё ведёт к бесчестию и тщеславию.
Но знаете ли вы -
Мало красивых не сорванных цветов,
Так вот жаль не тех, которые ядом рядом плещут...
Жаль не сорванных ещё цветов, кого к солнышку так тянет.


Рецензии
Спасибо за такие чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   01.01.2023 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Христина Аистова   20.08.2023 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.