не выходи на берег

                из дневничка ванечки
                ( бывший котик )






- девочки,
  пока вы не перестанете демонстрировать первому встречному что вы не девочки,
  а воины с другой планеты, вы так и останетесь девочками, девочки ..

на меня медленно шли три зверюги похожие на чужих.
почему я назвал их девочками?
они виляли непривычными бёдрами.
чужие бабы.
это хуже чужих.
ты совершенно не представляешь чего от них ожидать.
другая школа.
тёмные силы.

- мужчина ..

всё, это как по яйцам.

- мужчина, закурить не найдётся?

чужая в синей бескозырке без ленточек зашла правее.
по подкованной бабочке в кулаке и надписи аврора,
я понял что она левша с трудным детством.
чужая с белой пилоткой и крестом во всё туловище,
осталась на линии атаки и втянула голову.
видимо под сенью будет проходить в ноги.
чужая в краповом берете характерно подсела.
прищурившись ощерилась.

- найдётся.

отступив на шаг я оглянулся.
чужие бабы всё видят.
это как давеча с цыганками, палец протяни и всё.
всё про тебя расскажут, ага.
чужие с бабьими руками.
они не умеют бегать по скользким камушкам.
падают, визжат как резаные,
тут бы и добил да рожок зовёт.

- девочки ..

ревут, хохочут, верещат на своём и тянут руки ..


Рецензии