В одиночку каждый плачет

       Сижу за решёткой
       И запертой дверью.
       Мне трудно, товарищ,
       Грустить одному:
         
         Ну, ладно бы день
         От работы отлынуть,
         А то ведь недели,
         Где царствует лень!

       И даже уборка
       К пасхальной субботе
       Не даст нам покоя,
       Коль виден итог:

         Ведь этот короно
         Отчаянный вирус
         Посмел перейти
         Через "низкий порог".

       Нет ни митингов,
       Ни стачек...
       В одиночку
       Каждый плачет!





      


Рецензии