N

Тихо шли мы вдоль квартала
В наш районный магазин.
Ты меня совсем не знала.
Я, как Бог, живу один.
 
Мысль о счастье многократно
По пути я рифмовал,
А когда пошли обратно,
Я тюльпан тебе сорвал.
 
Мне хотелось по секрету,
Среди тонких белых стен,
Незнакомку назвать эту
Очень нежно – буквой N.
 
Позже, стоя на балконе,
Засмотреться в никуда…
N, скорее дай ладони!
Мимо нас летит звезда.


Рецензии