Горячая и красивая страсть

Твои вишневые груди
Ласкают мой тающий взгляд
Бессонные нежные руки
Обнимут тебя в тот же час
Горячее нежное тело
Цветник  всех любовных тревог
Затянет меня с вдохновением
Подарит мне любовь и эскорт
Целую  тебя бесконечно
И нежный узор твоих ног
Вздыхая запах лепестков твоей розы
Я вновь проникаю в тебя
В прекрасный плод страсти любовной
Я нежности сок пью с тебя
Изгибы прекрасного тела
Взаимно любовь отдают
В ночи наши чувства сомкнутся
И плод вожделения прольют
Ох как горячо моя дива
О как хорошо мне с тобой
Я этот божественный случай
В любовный роман запишу
Тебя одарю любовью
И всю свою жизнь посвящу


Рецензии