Дождю как другу

Опять дождями кружит небо
Закрыв туманом горизонт
Ручьи бегут за мною следом
И капли мочат старый зонт

Непостоянство разрывает непогоду
Ловлю себя на мысли, что я сплю
Я будто захожу два раза в воду
Как в реку под названием «Люблю»

Пускай меня дождями полосует
Я испытание на верность прохожу
На лужах капли вальс танцуют
Я о любви дождю как другу расскажу…


Рецензии