Душа на замке

Душа закрылась на замок,
Чтоб душу не топтали,
И рядом с ней был только волк,
Хоть мы его не ждали.

Сопровождал меня везде,
И был повсюду рядом,
Не оставлял меня нигде,
Следил он скрытым взглядом.

Не обижал меня никак,
Нигде и никогда!
Вот то волчара! Вот чудак!
Прошёл он города!

И душу я ему раскрыв
Могла всё рассказать,
Не доверяла никому,
А волк мне был как мать.

Закрыла душу на замок,
И все свои скрижали,
Закрыла только потому,
Чтоб люди не топтали.

И только волк гроза лесов,
Со мной ходил и был таков...

22\04\2020 год
02:44
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии