Есть взгляды как...

Есть взгляды как вина -
Когда смотрят на тебя эти очи,
Словно пьянеешь от эмоциональных глаз.
Есть взгляды как лёд -
Когда смотрят на тебя эти очи,
Ничего не вспыхивает от охлаждённых зрачков.
Есть взгляды как горячий кофе -
Когда смотрят на тебя эти очи,
Бодрят и силы придают,
Озорные, жизнерадостные бывают глаза.
Есть взгляды как само Божество -
Надежду вселяют,
Когда попросишь день любой -
Плохой позабудешь.
Есть взгляды как яд -
Когда смотрят на тебя эти очи,
Утомительна каждая секунда,
Уж лучше его избегать.
Есть взгляды как горячий шоколад -
Когда смотрят на тебя эти очи,
Таешь и как фея порхаешь,
От красивых и глубоких глаз.


Рецензии
Мне понравилась тема произведения, её содержание и мастерство поэтессы! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   23.04.2020 02:05     Заявить о нарушении
Людмила от Вас всегда столько приятных отзывов) Спасибо большое, приятно очень!

Христина Аистова   25.04.2020 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.