короноучеба... школьные сочинения по картинкам...

Сочинения по картинкам

***
Был серый день, дождливый, мерзкий
На небе молния сверкала
И на площадке, рядом с горкой
Собака медленно сдыхала

Ей было холодно и мерзко
Вокруг нет жизни, карантин
И что ей делать бедной твари
Об этом знает бог один

Но вдруг без нимбов и без масок
Две девки встав на тротуар
К подъезду медленно шатаясь
В “Кензо” скрывая перегар

Услышали призыв дворняги
Смотри, ведь дрогнула душа
Одна из них сменив фарватер
К собаке бедной поплыла.

Собака ей излила душу
Такой же вздрюченной душе
Что та схватив под мышку суку
Домой отправилась к себе

Там обтерев собаку виски
Себе немного налила
И для себя решила – баста
И больше вовсе не пила

И приютив себе собачку
Поправила свой скромный быт
Вот так какая-то дворняга
Спасла девчонку от COVID
***


Рецензии