Провокация для Самоизоляции-письмо

...По ходу-катаклизменная"ересь"захватывает слабые умы-
-Сквозь марлею замотанные двери,спасаясь в тесных масках от"чумы",
-В щитках из плексиглаза и халатах,что даже"химзащиту"заслонят,-
Встречают в поликлиниках Девчата-сопливых"Кроно"-вирусных Ребят!...
Давно уж гардеробщицы сбежали,и хлорка оседает на руках,-
Давно с тобою рядом не Лежали!-А вдруг ты носишь"СПИД"?-Тогда-пока!
...Как здорово,что есть,брат,эро-сайты!-Лишь в них тебя я страстно и Люблю,
Теряя в "интернете"-"мегабайты"-во славу сбережённому"рублю".-
-Не надо угощать тебя"Портвейном",опять же,сигарет-не покупать!-
-Не надо заливаться канарейно,вновь расстилать,и застилать кровать...
-Но пахнет это всё,прости,Маразмом,и млеет от усталости-рука!-
Конечно-хорошо,что-"всяко-разно",но Слишком ты со мною Жестока!-
-Не давно я узнал,что"вирус"-мелочь!-Похуже ожидают времена!-
-И тем,у кого ветреное Тело,а Мужа нету рядом-всем-"Хана"!
...Угроза-умереть от "Воздержанья"-страшнее,и позорнее Всего!-
-По этому,Беды во избежанье,-отдайся,дорогая,-ничего!:-
Я прискачу к тебе в противогазе,на"член"надену-валенок-клянусь!
И мы сольёмся в сладостном"экстазе",развеяв пандемиящую Грусть,-
Но ты молчишь-по уши в телогрейке,в подводный заключённая Скафандр,-
И пью я-на последние"копейки-Водяру,под печёный"картофан"!...-
--Живу в лесу-у старого болота,-соскучишься,-не бойся,приезжай!-
--Налюбимся,родная,аж-до рвоты!...Пока же-извини,и-"прощивай"...22.04.


Рецензии
Николай, у Вас тут замечательно удачные находки, на мой вкус!

"Встречают в поликлиниках Девчата-сопливых"Кроно"-вирусных Ребят"
"Не надо заливаться канарейно,вновь расстилать,и застилать кровать"
"Угроза-умереть от "Воздержанья"-страшнее,и позорнее Всего"

Да и в целом - неплохо, с эдакой нарочитой небрежностью...

Аркадий Юдейкин   30.04.2020 05:15     Заявить о нарушении
Лучше Находок,чем даёт нам Жизнь,я не знаю,а вот на счёт "воздержанья"-это я
вполне серьёзно-так Чувствую,хотя,наверно,конечно же-шутил-просто так "вижу".

Николай Кулинкович   01.05.2020 07:33   Заявить о нарушении