Без дураков..

День рожденья человека,
Власть, взял Ленин у уродов!
Он, Народ, - Освободил,
Дал, нам, Землю и Свободу!
Он, всегда, был вместе с нами,
Он, - живее, всех живых!
В Коммунизм, мы с ним, - Шагали,
Дураков, прогнав своих!


Рецензии