слезы в бокале

Солнце в кармане
Слезы в бокале
Я ощущаю,
Тебя ощущаю

Небо безоблачно
Мысли в тумане
Я не играю
В жизни нет правил

Тонкие рифмы
Живые эскизы
Легкие шутки
Девичьи капризы

Не поддавайся
Если вдруг страшно
Внутренний голос
Лучше подскажет

Ты одевайся
Лучше теплее
Солнце обманчиво
Ветер не греет

Логику в руки
Заштопай сердце
Себя не мучай
Ведь бесполезно.


Рецензии