Тайна Ангела

 

Ангелом мой сон разбужен, я в ночи сижу,
То ли ангел мне приснился, то ли я - ему...

Ангелы живут на небе, так заведено,
Только  кажется спустились к нам они давно.

Ангелы нам души лечат, когда мы кричим,
Кто - от боли, кто - от страха, мало ли причин...

А когда согреет  душу, снимет два крыла,
И отдаст тебе на время: полетай, душа!

Может,  я во сне летаю, может - наяву,
То ли ангел мне приснился, то ли я - ему...

©Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии