Обрывки

Обрывки слов, обрывки фраз
Опять разъединили нас.
Обрывки снов и рваный день,
Я за тобой-немая тень.
В глазах твоих-моя печаль,
И ночи тёмная вуаль
Закроет времени окно,
И я к тебе лечу, на дно.


Рецензии