Мы в бой пойдём!

Ждём месяц май как панацею,,
Как будто в рай мы попадём?
Мы потеряли, что имели..
Но может вновь приобретём!
И может вновь, в тот бой последний,
В который деды наши шли..
Мы вдруг услышим гром весенний,
Похожий на команду-ПЛИ!!!


Рецензии
Понравилось, четко

Марина Перевалова   07.05.2020 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо?

Сандр   07.05.2020 20:56   Заявить о нарушении