Держи удар

Пока я жив,
Есть этажи,
Есть много вех
И надо вверх.

А жизнь бежит
И надо жить,
И видеть свет
Сквозь призму лет.

Кричу, - Держись!
Не падай вниз!
Лови кураж
Вверху этаж!

Везде, всегда
Держи удар.
В потоке лет
Верь в Hepppy end!


Рецензии