Вы не понимаете

Вы не понимаете !
за стеклом окна
Уж который месяц
без меня весна.
По пустынным улицам
не слышны шаги,
А в домах чуть слышное-
Боже, помоги !

Клумбам беспризорным
скучно без цветов-
Рисковать собою
разве кто готов?
Получилось - в жизни той
всё пропало   зря.
За окном безмолвье.
Нежная заря.

Вы не понимаете !
В  том конце Земли
У меня осталась
полоса любви.
А теперь далёко так.
Сколько не зови...
Там свои летели
ночью журавли


Рецензии