Я смеялась и молчала

Я смеялась и молчала.
Только не сначала,
Только не проси.
Да простила, просто душу отпусти.

Ты сегодня встречи попросил,
Я смеялась и молчала.
Может вечер зря прошёл?
Что же ты хотел?

Что после пяти лет молчания,
Кинусь на шею и буду твердить о любви?
Много слов от тебя было,
Хороших и плохих.
Я смеялась и молчала.
Больше не приходи!
                13.09.2019г.


Рецензии