платье по слогам

моё платье на плечиках развевается возле открытого окна,
шёлк струится,
цветы на нём играют,
оно красивое,
а я не могу его никуда одеть,
потому что выходить мне никуда нельзя,
а так сильно хочется

17.56
22.04.2020


Рецензии